د. أديبة الحربان | قصص بيئية قصيرة
2.000 د.ك
قصص بيئية جميلة بقلم الدكتورة أديبة الحربان.
متوفر في المخزون
قد يعجبك أيضاً…
عائشة العياف | وقت القصة
زها العتيبي | كويت في مدرسة مريم حمد بودي

عبير الجاسر الغانم | عندما تبكي الغيوم
منتجات ذات صلة

راشد عبدالرحمن بوعلاي | رحلة فوق سطح القمر
شهد الإنسان الخليجي نهاية القرن العشرين تحولات اقتصادية وتكنولوجية، مثل دخول الكهرباء ودخول التلفاز والهاتف للمنازل واكتشاف النفط، أثرت بشكل أو بآخر على شخصيته وتطلعاته، هذا التغير أدى إلى التأثير على أفكار وأحلام الطفل بشكل خاص، لايمكن مقارنة أحلام الطفل في هذه الفترة بالطفل الخليجي الذي عاش في القرن الثامن عشر أو قبل ذلك.
المؤلف: راشد عبدالرحمن بوعلاي
منال مجيد البغدادي | فنجان قهوة
خلال مرة زمنية مضت، اعتدت على تدوين بعض الفقرات أو المقالات الحياتية اليومية التي ضمنتها عصارة تجاربي الخاصة في الحياة وخبرتي المتواضعة ورؤيتي لبعض جوانب الحياة الإنسانية والاجتماعية.. تجربة شخصية أحببت أن أجمعها في هذا الكتاب بأسلوب عفوي خال من التكلف والتصنيع.
المؤلف: منال مجيد البغدادي
رهام الدلماني | الشارب السحري
إيمان الخباز | أنت أنا
زها العتيبي | دفتر رياضياتي يرسم طموحاتي
محمد الكندري | حفلة تخرج – الدعوة خاصة جدا
دعوة خاصة جدا جدا.. كان هذا تلك الدعوة التي أرسلت لي من طالبات ثانوية ..، وهن: فجر وهنادي وإيمان وجود، الدعوة لم تكن من أجل حضور حفل تخرجهن، بل هي دعوة لكتابة قصتهن الغريبة على حد قولهن.. القصة التي سبقت يوم حفلة تخرجهن من المرحلة الثانوية ببضعة أشهر.
المؤلف: محمد الكندري