رقية الزيداني | نبيل شرق الخارطة
4.000 د.ك
كل ما أخشاه هو الوحدة ، أن يمضي بي العُمر فأجدني وحيداً،لا أنيساً يبهجني ولا جليساً يحمل الهم عني،أخشى أن يسكن الصمت بيتي ، وتبرد جدران داري ،أخاف من رفرفة الستائر إثر الهواء وأنا أراقبها وحيداً ،ولا أسمع أحداً ينادي باسمي ،ولا أرى طيفاً آلفهُ يسكن بيتي ويسكنني ، أخشى الولوج إلى السرير ليلاً دون (تصبح على خير)، و أموت ..أموت ألماً لو أقضى اليوم كله دون التفوّه بكلمة، أخاف من صوت أنفاسي المترددة شهقةً و زفيراً بفعل الهدوء المخيّم حولي. أنا أهرب من الواقع إلى الحُلم،دعيني أهرب
متوفر في المخزون
منتجات ذات صلة
متعب بن ظمنه | عرش من الرمال
إيمان الخباز | بريق ياعين أبوي
إيمان الخباز | أنت أنا
أحمد عبدالسلام | الحشرة وقصص أخرى
ما هذا الذي يوخزي في ظهري؟ إنه رجل الحشرة. تمكنت من إيجاد مدخل لها في جسدي، لقد اهترأت الموانع الجسدية أمامها. بدأ الشرخ الذي أحدثته الحشرة يتسع ويتسع ويتسع. هاهي تدخل إلى الحصن المنيع الذي صنعته بنفسي . يجب أن أجد لي مخرجا، ولكن ليس لي من سبيل.
المؤلف: احمد عبدالسلام محمد
ميمونة البلوشي | اجتاحت جسدي فماذنبي
فاطمة الديوان | ما ذنبي
اجتثاث بعض الذكريات من العقل، عملية معقدة تشبه البكاء بلا دموع، روحا تحلق للسماء دون ذنب وقد يكون ذنبي أبي طفلة لا حول لي ولا قوة، رحلت عنكم وعساي أن أترك الأثر يمشي الكثير على رمال الحياة، لكن القليل يترك الأثر. ففي عقولنا حياة أخرى لنا، طفلة ترغب بحضن أم وابتسامة أب فقط لم تطلب المستحيل. تلتئم الجروح بمرارة وتبقى الندوب، لكنها تذكرنا بالدروس، فذلك هو إمضاء الحياة. رحلت وتركت لكم إمضائي علكم ترحمون ملائكة الأرض “الأطفال”
المؤلف: فاطمة الديوان
أحمد السيف | أعراض إنسحاب
طلال الماجد | حافية على جسر الفرح
حقيقة النفس تتضح بعد امتلاك القدرة ، وحقيقة الأشياء تتضح بعد امتلاكها ، أن تسير حافي القدمين بطريق لا تعرف نهايته وتتحمل تلك الأوجاع من أجل من تحب ، لكن تتفاجأ بطعنة من الخلف ممن ضحيت لأجلهم ذلك أمرا لا يمكن تحمله ، احيانا تود اختراق حاجز الذكرة لتدمير بعض منها وربما أغلبها ، ويقف العقل عاجز عن تحليل وتبرير بعض الأمور فكلما حاولت التعمق أكثر زاد الأمر غرابة .
المؤلف: طلال الماجد